RAVIOLACCI AI FUNGHI PORCINI
Il prezzo originale era: 5,35 €.4,28 €Il prezzo attuale è: 4,28 €.
500 g
Laboratorio Tortellini
Descrizione
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 56%: ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale, correttore di acidita’: acido citrico, acido lattico), funghi in proporzione variabile 21% (Agaricus Bisporus, Pleurotus Ostreatus, Lentinus Edodes, Pholiota Nameko), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra), funghi porcini 8% (Boletus edulis e relativo gruppo), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, aglio.
Ingredienti pasta: semola di GRANO duro, semola integrale di GRANO duro 36%, UOVA da allevamento a terra, acqua.
PUO’ CONTENERE: SOIA, SENAPE.
Valori nutrizionali:
Energia kJ 723 – Energia kcal 172 – Grassi g 4,6 di cui acidi grassi saturi g 2,9 – Carboidrati g 22,8 di cui zuccheri g 1,8 – Fibre g 3,6 Proteine g 8,0 – Sale g 0,88
Tempo di cottura: 4 – 5 min
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 g |
---|---|
Brand | |
EAN 13 | 8006967015523 |
- Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. E' possibile che gli ingredienti dei prodotti Frizer possano cambiare. Ecco perché potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.
- Indicazione importante: il prodotto è surgelato ed è da consumarsi previa accurata e completa cottura! Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
- Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.