Descrizione
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 55%: carne di bovino di razza Chianina 55%, brodo (acqua, SEDANO, carote, cipolla, sale), ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale, correttore di acidita’: acido citrico)), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito, farina di FRUMENTO maltato), funghi cardoncelli brasati 4% (funghi cardoncelli 96% (Pleurotus eryngji), olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, aglio), UOVA da allevamento a terra, olio di semi di girasole, vino rosso, aglio, sale, pepe. Ingredienti sfoglia: semola di GRANO duro, UOVA da allevamento a terra 29%. PUO’ CONTENERE TRACCE DI: SOIA, SENAPE
Valori nutrizionali:
Energia kJ 911 Energia kcal 216 Grassi g 5,9 di cui acidi grassi saturi g 2,7 Carboidrati g 22,5 di cui zuccheri g 1,8 Fibre g 2,8 Proteine g 16,9 Sale g 1,44
Tempo di cottura: 4-5 min